ほっかほっか亭「牛すき焼弁当」勤続12年 40代店員もイチ推しの理由 どこか懐かしい味わいを実現するこだわり

「こっそり いいお肉とかおしょうゆとか使ってるのよ。ウチはガチすぎるからなーっ!」

ほっかほっか亭 勤続12年 40代女性店員がガチで推す、冬の人気No.1メニュー「牛すき焼弁当」は、この CM のとおり、本気だ↓↓↓

こだわりの食材を使用 店内で手づくり調理

ほっかほっか亭の「牛すき焼弁当」は、牛肉の品質や、具材の厳選、割下に使用するしょうゆのブレンドなどにこだわり、店内にて手づくりで調理。

今年の牛すき焼には、穀物飼育で育てた、やわらかく食べやすい牛バラ肉を使用。

具材は白菜・たまねぎ・とうふ・しらたきに加え、毎年ご好評をいただいている讃岐うどんも入り、食べ応え抜群。

どこか懐かしい味わい ごはんがすすむ♪

古くから親しまれる、風味豊かな深みのある本醸造濃口しょうゆと、あっさりした味わいの淡口しょうゆという、2種類のしょうゆをベースにしたシンプルな甘口の割下が素材の味を惹き出し、どこか懐かしい味わいで、ごはんがすすむ。

そんな ほっかほっか亭「牛すき焼弁当」は 940円、肉盛(1.5倍)は 1,170円。牛すき焼おかずは770円。公式サイトをチェックして、アツアツほっかほっかをいこう↓↓↓
https://www.hokkahokka-tei.jp/